Константин (kon28) wrote,
Константин
kon28

Под небом Северной Пальмиры

Таки добрался до компьютера, чтобы написать о уикэнде, проведенном в окрестностях Питера, на берегу Финского залива на ставшей уже традиционной ежегодной встрече Фантлаба, на этот раз разросшейся в Петербургскую фантастическую ассамблею. Туда ехал в компании с Олегом (mastino_odessa ), добиравшемся до Питера из Одессы через Москву, обратно опять же до Москвы вез Андрея (dark_andrew ), добиравшегося через столицу к себе в Киров.

Все мероприятие прошло отлично. Хорошая компания, прекрасная атмосфера, и отличная организация (титаническими трудами организаторов, за что им отдельное спасибо). Даже столовская еда оказалась лишь частично ублюдочной, что позволяло не умереть с голоду и дожить до субботних шашлыков. :-))
С удовольствием послушал все мероприятия программы ассамблеи, которые хотел посетить, роскошно пообщался и с коллегами по Фантлабу и с гостями ассамблеи. Особо выделю приятное общение в реале с Марией Семеновой и совершенно замечательный пятничный вечер, проведенный в обществе Андрея Дмитриевича Балабухи и бутылки "Tullamore Dew" (запасливо мною прихваченной). Туда же, на беседу заскакивал еще и Андрей Ермолаев.


В общем и целом, доволен практически максимально.
Единственное, что омрачило - абсолютно ублюдочное, выморочное состояние федеральной автотрассы М-10 "Россия". По такой дороге только на танках можно передвигаться. Это тот случай, когда дураки и дороги объединены в одно, целое и неразделимое понятие.
Tags: интернет, книги, отдых, путешествия, фантлаб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments